Assistenza
In questa sezione

Compatibilità con windows 8

Ho provato a installare la mia versione di SAP2000 15.1 su un Computer con sistema operativo Windows 8. L’installazione va a buon fine senza problemi come anche quella della chiavetta Hardware, ma quando lancio l’applicativo appare il seguente messaggio di errore bloccante:

“Run-Time error ‘-2146232576 (80131700)’
automation error”

E’ possibile fare qualcosa o SAP2000 v.15.1 è incompatibile con Win8 ?
Grazie
Cordiali saluti

CSI Italia Risponde

Gentile Collega, a breve uscirà una nuova versione di SAP completamente compatibile con windows 8. Nel frattempo è già possibile utilizzare SAP col nuovo sistema operativo previa installazione del .Net Framework 3.5.